Bisher
24.00€
Jetzt
18.00€
Wählen Sie die Größe aus
Menge
Grundpreis
Preis
€18,00
Aprikosenkernöl wird aus Aprikosenkernen hergestellt und enthält sehr viel Vitamin E, bekannt für seine aufnahmefördernde Wirkung. Es ist ein Triglyzerid, das zu 75% aus Ölsäure und zu 20% aus Linolsäure besteht sowie ungesättigten Fettsäuren verestert mit Glyzerin - ähnlich wie Avocadoöl und Sesamöl. Seine Hautverträglichkeit ist sehr hoch. Aprikosenkernöl durchfeuchtet, pflegt geschmeidig und sorgt für ein klares Hautbild.
Beta-Carotin ist ein natürlich gewonnenes Antioxidans, das vor allem in vielen orange bis rot gefärbten Gemüsesorten wie z. B. Karotten enthalten ist. Es wird zur Produktion von Vitamin A verwendet und verleiht Kosmetikprodukten ihre gelbliche Färbung
Gurkenextrakt ist schon seit langem für seine positive Wirkung auf die Haut bekannt. Bereits Cleopatra soll damit ihre Haut gepflegt haben. Er kühlt und erfrischt und besitzt die Fähigkeit, Feuchtigkeit in der Haut zu binden und deren Haushalt zu regulieren. Darüber hinaus pflegt er die Haut geschmeidig. Ideal bei öliger sowie abgespannter Haut. Darüber hinaus wird er zur Erfrischung in Sonnenprodukten integriert.
Eine ultra-leichte, nicht fettende Lotion, die Augenmake-up entfernt, ohne die empfindliche Augenpartie zu reizen. Für alle Hauttypen geeignet und ideal für Kontaktlinsenträger.
Eine kleine Menge auf einen Wattepad oder Kosmetiktuch geben. Make-up sanft von den Lidern und Wimpern entfernen. Bei Bedarf mit Wasser nachspülen.