Strengthening & Hydrating Hair Oil-in-Cream
Für trockenes, strapaziertes Haar
Eine Leave-In Haarmaske mit wertvollem Oliven- und Avocado-Öl, die trockenes und strapaziertes Haar intensiv pflegt ohne zu beschweren.
My Kiehl’s Rewards
 
MY KIEHL'S REWARDS
Melde Dich jetzt an und sammle Punkte für Einkäufe, eine Beratung durch einen unserer Skin Pros, Recycling und vieles mehr. Es warten Rabatte, Geburtstagsgeschenke, exklusive Angebote und vieles mehr auf Dich.
MEHR ERFAHREN31 Bonus Punkte
🛍️ Jetzt 20% und 6 Geschenke sichern, +5% für My Kiehl's Rewards Mitglieder mit dem Code EXTRA5🛍️
PDP Sections Accordion Original
Made Better
Wusstest Du schon?
PDP Slot 1 Section Vervollständige Deine Routine
Lösungen für jede Haut
Wusstest Du schon?
Unsere Kiehl’s Strengthening and Hydrating Hair Oil-In Cream Leave-In Haarkur ist auch für anspruchsvolles Haar geeignet.
Kiehl's steht seit Beginn für Kosmetik natürlichen Ursprungs, die großen Wert auf hochwertige Inhaltsstoffe legt. Dein Haar wird es spüren!
Kundenbewertungen
Rated 5 von
5
von
Kati S aus
Bester Leave-in Conditioner
Das ist der beste Leave-in Conditioner, den ich kenne. Meine Locken bleiben mehrere Tage schön definiert. Leider ist er seit Monaten nirgendwo lieferbar, und ich brauche dringend Nachschub - ich hoffe so sehr, dass er wiederkommt!
Veröffentlichungsdatum: 2022-03-24
Rated 3 von
5
von
Schabrackentapir aus
Geschmeidige Creme für gepflegte Haare
Die Leave In Kur ist an sich wirklich gut und für meine trockenen Haare eine wahre Wohltat.
Die steinharte Flasche ist allerdings eine wirkliche Zumutung, man muß jedesmal zur Entnahme den Deckel abschrauben, so daß Keime in die Flasche gelangen können
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-08
Rated 5 von
5
von
Stavanger aus
Das Highlight für Locken/feines Haar
Ich benutze das Produkt nun seit über 1 Jahr, fast nach jeder Haarwäsche (wenn ich es nicht benutze, nehme ich eine Kur... mit Olivenöl, auch von Kiehls). Die Haare sind perfekt, lassen sich kneten (Locken) und sehen top-gesund aus. Absolute Empfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-04